Рейки и здоровье


Стать здоровым с помощью курса

Рейки – энергетическая практика, являющаяся альтернативой природному целительскому дару. С помощью рейки можно научиться энергетическому исцелению при помощи рук. Достаточно лишь освоить эту хитрую науку: научиться правильно медитировать и формировать мыслеформы здоровья.

Перспектива возможности самостоятельно оздоравливать себя и других людей, своих близких, стать своего рода семейным врачом, привлекает к рейки огромное количество людей, ведь тема состояния здоровья на определённом этапе жизни принимает достаточно очень актуальный статус потому, например, что лечение методами научной медицины  положительных итогов не дало.

Как сильно может повлиять на здоровье рейки? В принципе, как угодно. Но есть одна проблема: от серьёзных проблем со здоровьем может избавить только другой человек, у которого со здоровьем всё в порядке. Так как при проблемах со здоровьем нарушается структура внутренней энергии человека, а именно эта внутренняя энергия – или личная энергетика – и нужна для полноценного применения рейки.

Здоровье рейки может улучшать, если специалист сам владеет энергофактурой, должного уровня и конфигурации. Если человек приходит к целителю за здоровьем, то сам целитель должен быть здоровым. Значит только полностью восстановив своё здоровье, Вы сможете с помощью рейки продолжать поддерживать его на должном уровне, и совершенствовать его.

Рейки и старение

Другая сложность заключается в необходимости продолжать материальную жизнь в социуме. Все Ваши достижения в рейки – это одно, во время практики рейки здоровье действительно будет улучшаться. Но всё-таки большую часть своего времени Вы тратите не на эту энергетическую практику, а на обычную жизнь. А люди при обычной жизни подвержены старению, тут никуда не денешься. Весь вопрос в том, что будет происходит быстрее – Ваше оздоровление с помощью рейки или старение в силу обычных законов жизни.

Здоровье рейки, конечно, совершенствует, но рейки в этом смысле – не панацея, существует множество иных практик, достигающих тех же целей. Но все они требуют стопроцентного погружения в требования и условия, необходимые для успешности работы над своим здоровьем. К большому сожалению, социальное мироустройство, большинство фабул жизни в социуме, входят в прямое противоречие с основополагающими устоями практик оздоровления, являются взаимоисключающими. Поэтому, получив какое-то прогрессивное изменение в качестве вашего здоровья, вы можете тут же это изменение ухудшить своим образом жизни в рамках социума.

Даже если Вы будете тратить четыре-пять часов в день на Ваше здоровье рейки поможет только немного замедлить старение, так как остальные девятнадцать-двадцать часов Вы будете стареть и тем самым терять здоровье по обычной программе. Соответственно, необходимо ответить на вопрос: стоит ли овчинка выделки? Стоит ли тратить столько времени на рейки, когда, возможно, гораздо более весомых результатов можно будет достичь другим способом?

В условиях современной жизни, методологии, которые декларируются в паре здоровье рейки, для своей эффективности требуют примерно сравнимого уровня затрат усилий, не говоря уже о факторе времени, которого может потребоваться гораздо больше, чем на все остальные Ваши социальные проявления. Становится высокоактуальной задача некоего совмещения, сращивания, срастания и объединения методов повышения качества здоровья с жизнью человека в современных условиях.

Альтернативы рейки

Способов усовершенствовать здоровье предлагается современными энергетическими технологиями масса, все они положительно влияют на здоровье и все связанны с управлением личной энергетикой. Но как узнать, что какой-то из них даст более весомые результаты по отношению к здоровью по сравнению с рейки?

В этом и состоит непростая задача, когда нужно определиться в мириадах методологий, осознать и взвесить эффективность каждой в современных условиях жизни, примерить их на себя лично, а ещё и оценить для каждой возможность использования в контексте здоровья.

Допустим, на Ваше здоровье рейки влияет не очень заметно, не с такой скоростью и эффектом, как Вам бы хотелось. Что в этом случае делать? Каким образом выбрать другую практику? А что если на освоение этой другой практики уйдёт уйма времени?

Необходимо осознавать, что это некий неизбежный и естественный аспект, поскольку скачкообразно, мгновенно изменить состояние и качество здоровья в современных условиях не может ни одна методика. Эффективность, качество и скорость приходится оценивать, соизмеряясь с быстротой протекания естественных процессов изменения состояния здоровья, как в связке здоровье рейки, например.

Но беспокоиться тут не о чем. В любом случае, хуже уровень у Вас не станет. Так как в любом случае работа идёт с одной и той же энергией – той, которая и так находится в Вашем распоряжении. С помощью одной практики будет получаться изменить одну какую-то её часть, с помощью другой – той же рейки – другую. То есть, с помощью других практик Вы сможете добраться до других аспектов Вашего здоровья – тех, с которыми ничего не получилось сделать с помощью рейки.

Человечество занимается своей энергетикой уже многие тысячи лет. В любом уголке мира, всей нашей планеты, можно обнаружить закрытые или, в противоположность, хорошо известные практики, переходящие от одного поколения в следующее, в том числе и рейки. Контроль за своим энергетическим состоянием в определённом аспекте, управление своей энергофактурой в каком-то ключе и способность нарастить свой энергопотенциал одой из граней здоровья,  представляют собой превалирующую задачу любой энергетической методологии.

Курс Человека Силы

Таким образом, далеко не всё здоровье рейки может восстановить. Впрочем, как и любая другая подобная энергетическая практика. Чтобы полноценно восстановить своё здоровье, нужно научиться осознанно управлять своей энергетикой, минуя какую-либо навязанную извне систему. Речь идёт о настоящей магии!

Самодостаточность и самостоятельность в решении любых задач состояния жизни человека, представляет собой более цельную и легитимную задачу на пути саморазвития, на пути приведения себя в сбалансированное и гармоничное состояние в отношении любых сторон жизнедеятельности и состояния здоровья, а вектор здоровье рейки есть только малая часть всего спектра жизни человека.

Научиться магии – то есть, целенаправленно управлять своей энергетикой, для решения различных задач: восстановления здоровья, выправления финансового положения, налаживания взаимоотношений – поможет Курс Человека Силы.

Курс Человека Силы сочетает в себе квинтэссенцию наиболее эффективных, и имеющих возможность практической реализации любым человеком, методологий совершенствования собственной сотканности. Эти методологии многократно подтвердили свою жизнеспособность и легитимность в любых аспектах современной жизни, и наиболее легитимны на сегодняшний день.

Помощь Мага

Если проблема со здоровьем – сложная, обратитесь к профессиональному магу, и ситуация быстро изменится!

Источником быстрых и ощутимых изменений будет некое переформатирование структуры Вашей энергофактуры, и приведение её в состояние, обеспечивающее баланс в состоянии здоровья.