Астральное путешествие во сне


Стать успешным с помощью курса

Эзотерические практики во сне

Многим интересующимся эзотерикой знакомо понятия сновидение, Астрал, астральное путешествие. Действительно, времени и так мало, хочется чем-то полезным заниматься и прямо во сне. Например, отправиться в астральное путешествие. Существует большое количество техник, помогающих выйти из тела и отправиться в астральное путешествие во сне. Многие из них описаны в книгах, найти и скачать которые вы можете на бескрайних просторах интернета и совершенно бесплатно. Чаще всего практикующие астральные путешествия вырабатывают свою технику на основе предыдущих опытов выхода в Астрал.

Астрал

Астральное путешествие во сне – уникальная возможность попасть в диковинные места и испытать нереальные ощущения. Именно такие цели ставят перед собой большинство практикующих. Если не удаётся сделать что-то, оказаться в определённых ситуациях, испытать определённые ощущения в реальной жизни, то почему бы не сделать это во сне? Отличная идея! 

Заметим, что такое астральное путешествие во сне будет совершено именно Вами, той частью вашего организма в целом, которая приспособлена и предназначена для выхода в Астрал и такого рода действий. Поэтому, Вы приобретёте Ваш личный, а не привнесённый опыт, получите новые впечатления, которые помогут Вам сделать очередной шаг в развитии себя, подняться ещё на одну ступеньку.

Выход в Астрал

Выход в Астрал – достаточно энергоёмкая процедура. Прежде всего, астральное путешествие во сне невозможно без полного онемения тела. Подробно особенности техники астральных путешествий разбираются в Теме 25 Курса Человека Силы.  Отметим, что это возможно только при наличии отличного здоровья.

Ваше астральное тело – оно так устроено, что держит в себе то, что принято называть «душа», не давая ей выйти окончательно и навсегда в Астрал. Это и для здоровья не полезно и может повлечь необратимые последствия, хотя, надо признать, и не всегда. Просто не существует генетической предрасположенности к лёгкому выходу из физического тела. Для этого у человека развивается некая сущность, то есть особое тело, которое поддерживается всеми остальными ипостасями Вашего организма. 

Тренируйте мышцы, а главное свои инстинкты, ищите радость жизни не смотря на все её трудности, станьте как животное, собака, обезьяна, лев, наблюдайте за животными, за кошками, собаками, чувствуйте их. Это то, что укрепит Ваше физическое тело и тем самым даст ему гарантию, что оно не умрёт, если Вы Ваше астральное путешествие во сне затянется. Тогда физическое тело ослабит свои путы, и Вам будет легче расшевелить своё астральное тело, именно расшевелить, оно так и выходит, в одной из техник, описываемых в Курсе Человека Силы, выкатывается из физического. 

Личная энергетика и Астрал

Заметим, что отличное здоровье – всегда следствие высокого уровня личной энергетики. У разных людей имеется разная способность владеть энергией, отличающаяся многократно. При жизни, в которой отсутствует акцентирование внимания и работа в этом направлении, получение и владение энергией сильно уменьшается и быстро развивается синдром хронической усталости с последующим развитием депрессивных состояний, не говоря уже о том, что теряются наработки и способности, которые накапливались многими годами труда. Например, принятие алкоголя резко снижает способность владеть энергией, отрезает магические способности, и, причем, как правило, навсегда, если только человек не сможет вновь многие годы работать над собой и вновь создать себя. А астральное путешествие во сне и выход в Астрал как таковой – самые что ни на есть магические способности! Дефицит энергии в организме является главнейшей причиной, ведущей к болезням и преждевременной старости. Дефицит энергии не восполняется ни обильным питанием, ни БАДами, ни отдыхом на курорте...

Правда, даже имея высокий уровень личной энергетики, нужно ещё правильно и чётко ею распорядиться. Соответствующие техники рассмотрены в Курсе Человека Силы в темах 16-20. Умение в любых обстоятельствах сохранять оптимальные энергетические взаимоотношения с миром и с собой мы называем Безупречность. Следовательно, Безупречность представляет из себя не что иное, как правильное использование энергии. Естественно, к вопросам морали и нравственности она не имеет ни малейшего отношения. Вы обладаете энергией, значит, это делает вас неуязвимым и успешным во всём. Чтобы понять это, необходимо самому накопить достаточное количество энергии. Астральное путешествие во сне, помимо всего прочего, – это показатель хорошей энергетики.

При высоком уровне личной энергетики, фактически нет необходимости получать нужные ощущения во сне, во время астрального путешествия – их можно довольно быстро получать в реальном мире. Возможно, это будет даже проще, чем астральное путешествие во сне. При астральном путешествии необходимо осознанно контролировать все движения, мысли, всех участников ситуации, а также физические законы. Например, Вы можете забыть, что существует гравитация и просто взлетите вверх, нужная Вам ситуация прекратится, не начавшись. 

Астрал – это просто некое другое измерение пространства-времени Вашей Картины Мира, там действуют законы физики присущие существующему измерению-пространству Астрала. Астральное путешествие во сне затрагивает и использует законы существования материи. Но в то же время оно больше имеет волновую природу, нежели дискретную, отдельную от внешней среды. Астральное путешествие во сне воспринимается как поток мощного полевого излучения. Каждый квант его, это частица материи Астрала и она имеет определённые свойства во времени. 

Цели астральных путешествий

Таким образом, важнее всего ответить на вопрос: зачем Вам нужно астральное путешествие во сне? Какую конкретную цель – в терминах ощущений, мест, ситуаций – Вы хотите достичь? Может быть, проще достичь её в реальности? Или просто разобраться в том, что это ложная цель и её достижение Вам ничем не поможет? Ответить на эти вопросы можно только полностью разобравшись в собственной энергетической структуре. Например, с помощью Курса Человека Силы.

Конечно, предпринимая астральное путешествие во сне, человек может совершать много интересных вещей. Самая простая из них и даже полезная, это путешествие по нашему миру, ведь можно оказаться в любом месте планеты. Астральное тело обладает особыми способностями, например, двигать предметы, даже очень тяжелые, проходить в недоступные места, видеть на огромное расстояние, переноситься с места на место и многое другое. Человек, хотя бы раз, совершивший полное астральное путешествие, приобретает звание дважды рождённого, потому, что при путешествии он проходит, скорее всего, практически все фазы, которые проходит сознание после смерти физического тела. Но вам нужно оценить, нужно ли это всё для Вашего практического проживания, получения всего, что Вы хотели бы получить от жизни. Если цели практические, то, конечно же, будет гораздо более эффективным и легитимным использовать методологии, излагаемые в многих прочих разделах того же Курса Человека Силы.

Не стоит стрелять из пушки по воробьям – а астральное путешествие во сне является довольно мощной техникой. Наберите необходимый уровень свободной энергии, разберитесь в собственной энергофактуре. В Курсе Человека Силы этому посвящены Темы 6 – 13.

Применяя астральное путешествие во сне, Вы используете инструмент контроля своими аспектами личности, Другими Вашими Я. Это мощный инструмент. Его использует Ваше наиболее высокого уровня Я, при просмотре и получении опыта из жизней его составляющих аспектов. Как работать с таким инструментом, доподлинно и наверняка не известно ни одной школе астральных путешествий. Главное понять, зачем Вам это дано на данном этапе, ведь у каждого этот инструмент по-разному представлен. В плане получения информации о себе и об окружающих нас людях, мире и природе, астральное путешествие во сне является весомым подспорьем. Большинство людей совершенно не умеют прислушаться к подсознанию и поэтому единственным проходом к ресурсам интуиции остаются астральные выходы.

А если у Вас нет времени на астральное путешествие во сне или на прохождение Курса Человека Силы – обратитесь к специалистам, и с помощью специальной магической процедуры или даже создания индивидуально подобранного талисмана Вы получите нужные Вам ситуации в ближайшее время. Ведь магическая помощь – это комплекс сильных последовательных воздействий на любую ситуацию, главная цель которых – помочь Вам достичь желаемого.