Практика НЛП во взаимоотношениях


Найти любовь с помощью курса

НЛП и любовь

Притчей во языцах стало в наше время НЛП, т.е. нейролингвистическое программирование в аспекте взаимоотношений с противоположным полом. Здесь и известно движение пикаперов, и известный фильм «Метод Хитча». А идея в том, что построить отношения не вкладывая в них искренних чувств, а просто осознанно, с холодной головой выполняя определённые шаги. И те, кто так поступает, считают, что НЛП в любви очень эффективно и даже в какой-то степени выгодно.

Создание хороших отношений представляет собой не самый лёгкий путь. Состояние ясности и стабильности во взаимоотношениях может поменяться, а былое спокойствие – быть атаковано сомнениями или несбывшимися ожиданиями. Мозг принимает решения, базируясь на определённых вербальных и невербальных образах. В основе применения НЛП в любви лежит фабула, что эти образы проходят через подсознание, где могут приобрести самые неожиданные ассоциативные связи, и лишь потом выливаются в конкретные жизненные реализации.

Да, действительно, нейролингвистическое программирование весьма эффективный способ влияния на различные ситуации, в которых важное для Вас решение зависит от человека, с которым у Вас установлен эмоциональный или энергетический контакт. Но всё-таки НЛП помогает только в некоторых моментах какого бы то ни было процесса, в некоторых ключевых точках.

Заставить человека влюбиться, но не полюбить, относительно несложно. Повышенный интерес, стремление находиться рядом, заполучить Ваше внимание, может вспыхнуть очень быстро и может быть обеспечено приёмами НЛП в любви. А любовь – это сложно-высокое чувство, зарождение которого требует времени. При его формировании участвуют другие механизмы, чувства, должно быть доверие, симпатия, схожесть каких-то интересов.

Практика НЛП во взаимоотношениях

Помочь НЛП в любви может только на первых порах, во время романтического периода или даже до него, когда формируется первый интерес друг к другу. Дальше, конечно, развить отношения поможет только искреннее чувство и настоящее сердечное тепло.

С использованием и при содействии методик НЛП в любви вполне возможно добиться того, что в Вас влюбится практически любой интересующий Вас человек. Ну а дальше в силу вступают ортодоксальные закономерности развития межличностных отношений, и на их основе будет выстраиваться тот самый мост любви, который объединяет пару любящих сердец.

А если вдруг на дальнейших этапах взаимоотношений выяснится факт использования НЛП – тогда вообще всё может развалиться, и никакие любовные техники НЛП здесь уже не помогут. Конечно же, люди во взаимоотношениях ожидают искренности друга от друга с самого начала, им всегда неприятно осознавать, что что-то было «не по-настоящему».

Искренность – наряду с доверием, близостью, психологической защищённостью, открытостью, пониманием, уважением, сопереживанием – является атрибутом настоящей любви. Каждый человек ощущает порой потребность быть до конца честным, разобраться во всём, что накопилось внутри, быть самим собой и найти понимание у другого человека. Вот здесь НЛП в любви вряд ли окажется способным помочь и принести практическую пользу.

Любовь и личная энергетика

Таким образом, НЛП в любви – это не панацея, а лишь один из множества факторов, влияющий на успех в этом весьма непростом деле. Есть и другие факторы: интеллект, чувство юмора, душевная сила, наконец, внешность, социальные убеждения и так далее, и тому подобное.

НЛП неприменимо ко всему спектру обстоятельств, поскольку оно способно лишь дать толчок человеку в его желании разобраться со своими вопросами, заняться развитием себя, понимать остальных людей. Но, если у человека не имеется самого неотъемлемого в понимании полноценности личности, то НЛП здесь не поможет. Но в тех случаях, когда человек владеет всем, что требуется для счастья, а он по каким-либо причинам зацикливается и вязнет в своих мыслях о том, что у него всё не так, и что могло бы быть иначе и прекраснее, то НЛП в состоянии помочь, причем быстро и эффективно.

Да и вообще, зачем использовать НЛП в любви? Людей друг к другу влекут не конкретные действия, а энергетика, которая за ними стоит. Два человека могут делать ровно одно и то же, но почему-то предпочтение будет отдано только одному из них. Что является причиной выбора? Конечно, энергетика, а если точнее – то личная энергетика.

А ещё точнее, некий резонанс энергофактур двух человек, некое состояние легитимного слияния и взаимоулучшения состояния энергетики людей, проявляющееся в некоей тяге друг другу. На этой особенности основан и энергоинформационный обмен между людьми. При любом обмене энергоинформацией люди осознанно или не осознанно стараются добиться резонанса. Если не удается добиться резонанса, то обмен крайне незначителен или невозможен. Какая уж тут любовь и НЛП в любви …

Развитие личной энергетики

Именно личная энергетика влияет на успех любого дела, любого проекта, любого начинания в какой бы то ни было сфере жизни. Личная энергетика притягивает нужных людей, привлекает деньги, обеспечивает успех и гарантирует счастливую любовь! Другое дело, что хорошая и гармоничная личная энергетика далеко не всем дана от природы. Что же делать тем, у кого её недостаточно? Изучение и применение НЛП здесь тоже всего лишь полумера, так как для успешного использования нейролингвистического программирования тоже нужна сильная энергетика.

Умения, навыки, мастерство, высокоинтеллектуальные способности, прекрасное чувство вкуса, наблюдательность, внимательность и многое-многое другое просто теряют свою значимость и становятся малоэффективными при низком уровне личной энергетики. Именно личная энергетика придаёт особую харизму, силу и эффективность абсолютно любым свойствам личности человека. НЛП в любви окажется бесполезным при отсутствии достаточного уровня личной энергетики.

Над личной энергетикой необходимо долго и упорно работать, очищать свой ум от бессмысленных мыслей, избавляться от эмоциональных реакций и даже некоторых черт характера, формировать комплексы благородных привычек, владеть навыками защиты и сохранения энергетики.

Можно назвать ещё не один десяток аспектов, которые необходимо охватить и прорабатывать, занимаясь развитием своей личной энергетики. А охватить необходимо все аспекты, поскольку провал в проработке какого-либо из них может обесценить всю проделанную Вами работу над всеми остальными гранями.

Курс Человека Силы

Всему этому можно научиться, пройдя Курс Человека Силы – комплекс специальных упражнений и техник, состоящий из 25 разделов, каждый из которых даёт Вам необходимые настройки для комплексного изменения себя, своего окружения и вообще всех ситуаций в окружающем мире.

При этом отпадёт необходимость выявлять весть длинный список всех требующих проработки и приведения в должное состояние аспектов. Курс Человека Силы особыми методиками и наиболее простым, незамысловатым способом, обеспечит полную проработку всех возможных аспектов и приведение их в сбалансированное и гармоничное состояние.

Помощь Мага

Если же Вы не желаете заниматься своей личной энергетикой, а также освоением техник НЛП в любви,  или у Вас нет на это времени, но Ваш любовный вопрос требует разрешения, обратитесь к специалистам, и специальный индивидуальный магический ритуал сдвинет энергетическую ситуацию в Вашу пользу. Вам останется только воспользоваться представившимся шансом!

Этот шанс гарантированно и стопроцентно у Вас появится, а вам нужно будет только суметь его увидеть, понять и умело применить в реализации Ваших устремлений.